1 دجاجة، متوسطه الحجم الى كبيره مغسوله ومقطعه الى نصفين بالطول
1 بصلة، متوسطة
4 فص ثوم، مفروم
عصير 2 ليمونة حامضة
1 ملعقة صغيره ملح
1 ملعقة صغيره فلفل أسود
1 ملعقة صغيره كزبرة جافة
1 ملعقة صغيره حبّة البركة
1⁄2 ملعقة صغيره قرفة ناعمة
2 ملعقة كبيرة خل
طريقة التحضير
1. تخلط جميع التوابل مع بعض، يضاف اليها الزيت وتدعك وتتبل بها قطع الدجاج، تترك في التتبيلة لمدة 3 ساعات على الاقل.
2. تشوى قطع الدجاج المتبلة على الفحم او توضع فى صينية وتدخل الى الفرن
حتى تمام النضج او توضع على شبكه الفرن ويوضع تحتها صينيه لتجميع السىائل
وتشعل الشواية من فوق وتقلب كل فتره حتى يتم الاستواء.